Паста Амосова
Паста Амосова
Ингридиенты
- Курага
- Тёмный изюм
- Чернослив
- Инжир
- Грецкий орех
- Лимон с кожурой
- Натуральный мёд
Рецепт
1. по 200 грам
- кураги
- чернослива
- инжира
- изюма
- грецкого ореха Залить на 10-15 мин кипятком (смыть пыль и химию)
2. Воду слить, сухофрукты слегка просушить
3. Пропустить всё через мясорубку, также 1 лимон, предварительно нарезав.
4. Добавить 200 грамм мёда
5. Тщательно перемешать до однородного состояния.
6. Переложить в стеглянную банку, накрыть крышкой и в холодильник.
Принимать
По одной столовой ложке 3 раза в день строго за 30 мин до еды. Положить пасту в рот и очень медленно рассасывать.