Паста Амосова

Паста Амосова

Видео

Ингридиенты

  • Курага
  • Тёмный изюм
  • Чернослив
  • Инжир
  • Грецкий орех
  • Лимон с кожурой
  • Натуральный мёд

Рецепт

1. по 200 грам
  • кураги
  • чернослива
  • инжира
  • изюма
  • грецкого ореха Залить на 10-15 мин кипятком (смыть пыль и химию)
2. Воду слить, сухофрукты слегка просушить
3. Пропустить всё через мясорубку, также 1 лимон, предварительно нарезав.
4. Добавить 200 грамм мёда
5. Тщательно перемешать до однородного состояния.
6. Переложить в стеглянную банку, накрыть крышкой и в холодильник.

Принимать

По одной столовой ложке 3 раза в день строго за 30 мин до еды. Положить пасту в рот и очень медленно рассасывать.

Здоровье